【哭无泪】DT-CLUB Cs1.6  8684 完整版客户端下载

【哭无泪】DT-CLUB Cs1.6 8684 完整版客户端下载

感谢哭无泪制作!

注意:这是客户端,不是服务器端
说明:
好久不上点通论坛了,也好久没-有登录cs1.6了,年后发现已升级至8684版本,而且国内基本没有人发布no-steam的版本,所以我重新制作了DT-CLUB V8684 no-steam版。
这个版本不同于与之前点通发布的任何版本,之前发布的版本都是已经整合完毕的,这次我将文件全部都分开发布,最后再发布整合完毕的版本。目的是为了让大家知道no-steam版的一个制作过程和修改的地方。
在制作过程中发现了很多问题,比如破解补丁不好找,为此找了很多网站,之前的破解补丁不是直接不能用就是存在各种各样的BUG无法使用,最终功夫不负有心人还是找到一个稳定的版本。
zbot也是同样的问题,各种BUG各种不完美,最后使用dev-cs.ru网站发布的ReGameDLL。
对zbot中的机器人ID也做了修改,全部改成了点通论坛内人员的ID,比如:yam、axto、Rulzy等
具体不在本贴中说明,详细内容会在各楼层具体说明。
最后感谢点通的多年陪伴,让我学习到了很多东西。感谢那些曾借帮助过我的人。

S O L U T i O N S · 哭无泪
Copyright 2022

包含文件
DT-CLUB Cs1.6 8684 完整版客户端;
注意:双击直接安装即可使用;

分享到 :
相关推荐